Село Песковатка
Дубовского района Волгоградской области

В очередном выпуске аналитической передачи «Предназначение» политолог, философ, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян предлагает разобраться в том, чем порождена нынешняя реальность и события на Украине, а также – что еще может быть порождено теми же самыми причинами.

Он убежден, что вооруженный конфликт на Украине колоссален по масштабу. Это подтверждается как количеством участвующих военных, так и арсеналом используемого современного оружия, а также возможностью перехода к гораздо более «тяжелым» арсеналам. Но главное – это глобальное значение конфликта, подтверждаемое признанием объединенного Запада, что он воюет с русскими. Почему же Запад так неистово помогает Украине?

Запад понимает, что объективные мировые процессы – в том числе рост китайской и индийской экономик – подтачивают его мировое господство. Но Запад не намерен прощаться с этим господством. Он знает, что главный его капитал, позволяющий всё ещё держать мир в узде – это победа над СССР, одержанная в холодной войне. Спецоперация на Украине пугает Запад потому, что, ... Читать дальше »

Просмотров: 155 | Добавил: admin | Дата: 18.08.2022